[Закрыть]
 
Донбасс индустриальный
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
Портал индустриальный - Статьи - Оборудование - Настенный конденсационный котел Vitodens 100-W

Настенный конденсационный котел Vitodens 100-W

0.jpg

Представляем новый настенный конденсационный котел Vitodens 100-W – модель, особенно актуальную в условиях постоянного подорожания энергоносителей. За счет использования энергии конденсации продуктов сгорания коэффициент полезного действия котла достигает 108%.

Котел производится в Германии, на самых современных производственных линиях головного предприятия Viessmann Werke GmbН в г. Аллендорф.

Компания разработала Vitodens 100-W с учетом будущих потребностей, прежде всего, европейского рынка в недорогом настенном конденсационном котле. Новинка является альтернативой популярному стандартному котлу Vitopend 100-W и отличается чрезвычайно привлекательной ценой при проверенном годами качестве .

Итак, знакомьтесь: Vitodens 100-W – это новый конденсационный котел компании . Котел предлагается в двух исполнениях – двухконтурный (9 – 26 кВт и 11 – 35 кВт) и одноконтурный (11 – 35 кВт).

Благодаря непревзойденным инновациям фирмы  – поверхности нагрева Inox-Radial и горелке Matrix из высококачественной нержавеющей стали – достигается высокая эксплуатационная надежность и наивысший в сегменте недорогих настенных котлов КПД на наименьшей площади.

Поверхность нагрева Inox-Radial обеспечивает высокую эксплуатационную надежность и долговечность котла.

КПД до 108%, удобный регулятор з ЖК-дисплеем, модулированная инфракрасная горелка Matrix, теплообменник Inox-Radial из высококачественной нержавеющей стали, новый акваблок – все это делает предложение  чрезвычайно привлекательным для потребителя. Это действительно предложение, вобравшее в себя все самые современные технологии в отоплении.

Продажа котла в Украине началась с осени 2008 года.

(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования