[Закрыть]
 
Донбасс индустриальный
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
Портал индустриальный - Статьи - Прочее - Чистка колодца: «Ох, нелегкая это работа…»

Чистка колодца: «Ох, нелегкая это работа…»

Чистка колодца: «Ох, нелегкая это работа…»

Когда речь заходит о чистке колодца, моментально вспоминаются строки из известного детского стихотворения: «Ох, нелегкая это работа — из болота тащить бегемота!» Речь, конечно, не о бегемоте. Однако давайте честно признаемся: в наших дачных колодцах и помимо бегемотов загрязнений хватает. А уж если хочешь наслаждаться кристально чистой водой, тогда придется хорошенько потрудиться.

Чистка колодца — задача не только непростая, но еще и крайне небезопасная. Если вы уже достаточно долго пользуетесь этим источником питья и еще ни разу его не очищали, значит, строительство колодца было проведено максимально правильно и точно. Сложно сказать, когда именно наступит момент чистки колодца — это зависит от того, насколько правильно было проведено его строительство, и какие материалы были в ходе строительства использованы. Верный признак того, что необходима чистка, — мутная вода.

Можно взяться за это нелегкое дело самостоятельно, однако для этого вам необходимо будет запастись не только багажом знаний, но и массой терпения. А можно доверить чистку и ремонт колодца профессионалам, из которых состоит компания «Три колодца»: на сайте tri-kolodtsa.ru вы сможете подробно ознакомиться с тем, как происходит дезинфекция колодцев и другие услуги, которые предлагает эта фирма, а также с ценами на них. Компания «Три колодца» специализируется на предоставлении услуг по чистке, углублению и ремонту колодцев, которые подробно описаны на главной странице корпоративного сайта. Исчерпывающая информация о каждой услуге по отдельности размещена в соответствующих рубриках.

Раздел «Услуги» состоит из шести рубрик, название каждой из которых соответствует названию одной из услуг: ремонт, чистка, углубление, установка донных фильтров, дезинфекция, а также рытье и строительство. В каждой рубрике подробно описан алгоритм предоставления конкретной услуги. Кроме этого рассказ обязательно проиллюстрирован фотографиями, дабы потенциальный клиент понимал, что конкретно будет происходить с его колодцем на том или ином этапе ремонта (или чистки, или дезинфекции и т.д.). Стоимость работ, которые осуществляет компания «Три колодца», указана в разделе «Прайс-лист».

Полезным для владельцев колодцев будет раздел под названием «Статьи». В нем собраны интересные материалы о колодцах. Информация, изложенная в этих статья, наверняка пригодится вам в жизни. Фотографии выполненных компанией «Три колодца» работ размещены в разделе «Фотогалерея». Фотоальбом на сайте tri-kolodtsa.ru постоянно пополняется. Решайтесь — доверьте тяжелую работу по чистке колодца профессионалам, вы на этом только выиграете!

0.jpg

(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования