[Закрыть]

Донбасс индустриальный
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска

Прочее

2013-07-22 12:25:03
Чистка колодца: «Ох, нелегкая это работа…»
2009-09-03 13:50:19
Финансовый успех и мировое признание потребителей получат те, кто первыми поймут свою выгоду и возьмутся выпускать плавающий автомобиль-амфибию «Ковчег», предназначенный для индивидуального (семейного) самоспасения и некоторого временного проживания в «Ковчеге» при наводнениях, поскольку ни в одной стране пока что не выпускаются подобные автомобили для широкой продажи населению, несмотря на то, что количество происходящих наводнений огромно во многих странах, на всех континентах. И далее тенденция к наводнениям растет, причем со многими человеческими жертвами и имущественными потерями, когда люди остаются голыми и голодными наедине со стихией из-за отсутствия надежных собственных плавсредств.
2009-09-03 13:48:33
Донецкий изобретатель Вениамин Данилович Трунов утверждает, что сделал сенсационное открытие – установил причину участившихсястихийных бедствий на нашей планете. Он считает, что сможет нормализоватьпогоду до уровня 80-х годов прошлого столетия.