[Закрыть]
 
Донбасс индустриальный
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска

Металлы

2013-11-25 08:12:09
Современная металлоторговая компания имеет все возможности существенно продвинуться на соответствующем сегменте рынка.
2013-02-05 14:22:26
Без метала не обходится ни одно строительство, при строительстве зданий необходима железная арматура, а также различные балки. Еще возникает потребность в трубах газо и водоснабжения, которые должны обладать высоким качеством и надежностью.
2010-06-10 12:00:13
Бердыев К.Х., Дорошенко В.С., к.т.н., dorosh@inbox.ru Показана планировка проекта цеха литья по газифицируемым моделям для получения 1500 т отливок в год как пример реконструкции части действующего цеха. Реконструированные участки позволяют выпускать около 23,5 т отливок на 1 работающего в год при съеме не менее 2,5 т отливок в год с 1 м2 площади. Отличие от традиционных литейных цехов состоит в отсутствии смесеприготовительного и стержневого участков, а линия охлаждения оборотного песка установлена на открытом воздухе у внешней стены цеха.
2010-06-10 11:56:38
Дорошенко В. С. (к. т. н., dorosh@inbox.ru), Бердыев К. Х. Приведенные в статье примеры, описания навыков и приемов, разработанных научно-техническим специалистами ФТИМС НАНУ в течение ряда десятилетий при производстве моделей из пенополистирола, послужат ценным опытом литейщикам для дальнейшего его использования на участках ЛГМ. В целом статья отражает технический уровень развития ЛГМ-процесса как весомый потенциал развития отечественного литейного производства, восстановления его роли в качестве стимулятора роста собственного машиностроения и поставщика отливок на экспорт.
2010-06-10 11:18:14
Дорошенко В.С., к.т.н., ФТИМС НАНУ, г. Киев, dorosh@inbox.ru На первый план развития литейного производства металлических заготовок для индустрии выходят аспекты качества продукции, экологии и повышения уровня технической культуры производства. Промышленники слабо знакомы с одной из перспективных металлургических технологий машиностроения с высокими показателями экологической безопасности – литьем по газифицируемым моделям. По этой технологии специализируется Институт ФТИМС Академии Наук Украины, г. Киев.
(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования