[Закрыть]
 
логотип
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
Портал индустриальный - Все компании - ООО "Добрынь" - Новости - Новый материал на рынке натурального камня. Кишинский розовый гранит от собственника карьера, ООО Добрынь
 

Новости

02 Дек 2013 09:12
Новый материал на рынке натурального камня. Кишинский розовый гранит от собственника карьера, ООО Добрынь

 
Посещений
Сегодня : 1
За месяц : 3
Всего : 676
 

Вход

ООО "Добрынь"

Контактное лицо: Станислав Эдуардович
Телефон: 044 374 0905
E-mail: galant_nero@mail.ru
Факс: 044 374 0907
URL: http://dobryn.com.ua/
Адрес: Украина, 01015, г.Киев, ул. Старонаводницкая, 13б, оф.29
Описание: Основная деятельность компании “Добрынь”- добыча гранита и производство продукции для строительной и ритуальной отраслей. Мы являемся собственниками гранитных карьеров в месторождении Букинского (черного) габбро и Кишинского (красного) гранита. Карьеры находятся: Букинский габбро: Украина, Житомирская область, Володарск-Волынский район, с. Буки; Торговая марка:“Galant Nero Dobryn”. Кишинский гранит: Украина, Житомирская область, Олевский район, с.Кишин; Торговая марка:"Rosa Kyshyn". Наш завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент гранитной продукции: От стандартных надгробных памятников до самых сложных мемориальных комплексов. Кресты и вазы, шары и балясины. Колонны и фонтаны. Гранитная брусчатка различных типоразмеров и фактуры, использующаяся как для мощения проезжих частей, так и для пешеходных зон. Дорожные, тротуарные и садовые бордюры. Облицовочная (фасадная, цокольная) плитка. Плиты для мощения с пиленной, бучардированной либо термообработанной поверхностью. Гранитные подоконники. Ступени и подступенки. Мы предлагаем деловое партнёрство камнеорабатывающим, строительным и ритуальным компаниям. Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, заинтересованных в больших объемах поставки и долговременном сотрудничестве с нами, а также, компании в других странах, работающие на рынке натурального камня.
 

Реклама


Новый материал на рынке натурального камня. Кишинский розовый гранит от собственника карьера, ООО Добрынь

С осени 2013 года начата добыча гранита Кишинского месторождения

C осени 2013 г. начата добыча розового гранита из собственного карьера. Производство (добыча) розового гранита из собственного карьера.
Производство (добыча) красного гранита , месторождение Кишинское. Месторождение расположено в с.Кишин, Олевский район Житомирской области .
 Торговая марка Rosa Kyshyn

Физико-механические свойства гранита Кишинского месторождения.
     Объемный вес: 2620 кg/m3
     Водопоглощение: 0,25 %
     Прочность на сжатие: 241 MPa
     Истираемость: 0,61 g/cm2
Минеральный состав (%)
     Микроклин-пертит: 48
     Плагиоклаз: 14
     Кварц: 35
     Биотит: 2

На сегодня мы имеем в наличии блоки всех категорий и готовы удовлетворить спрос в любом объеме. Звоните, заказывайте и лично убедитесь в безупречном качестве и неповторимой красоте нашего сырья.



02.12.2013 09:12:26
(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования