[Закрыть]
 
логотип
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
 

Новости

10 Июл 2013 10:07
Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

 
Посещений
Сегодня : 3
За месяц : 17
Всего : 4439
 

Вход

Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»

Контактное лицо: Мнацаканян Лусине Давидовна , зам.директора фонда по фандрейзингу и социальному маркетингу
Телефон: +38(062)345-22-36
E-mail: Fr1-group@mail.ru
Факс: +38(062)348-90-21
URL: http://www.dobrota.donetsk.ua/
Адрес: 83017г.Донецк,Б.Шевченко 36
Описание: Донецкий городской благотворительный фонд “Доброта” (в дальнейшем – Фонд) зарегистрирован распоряжением № 158 от 6.02.98 Донецкого городского Головы и перерегистрирован Управлением юстиции 20.08.98, как негосударственная неприбыльная организация (включен в перечень неприбыльных организаций в Калининском районе г. Донецка 18.02.98 – код 0005)
 

Реклама

На http://www.forex01.ru что такое медвежий рынок Market.

Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!
8 ноября 2012 года стало самым тяжелым днем для семьи Кривенко. Любимой доченьке Татьяне был поставлен страшный диагноз - острый лимфобластный Т-линейный ЛЕЙКОЗ. До последнего семья надеялась на то, что это дурное известие всего лишь лабораторная ошибка, ведь с их доброй, светлой и отзывчивой Танечкой такое просто не могло случится! Но сдав повторный анализ, родители с горечью осознали, что их солнечный зайчик действительно болен… Сегодня у Тани есть все шансы быть действительно здоровой! Но, для этого необходимо не прерывать своевременно начатое качественное лечение.
Слово «качественное» означает покупку всех препаратов указанных не только в списке на проведение протокола (блока химиотерапии), но и тех, что необходимы для устранения побочных эффектов химии. А вот толкование слова «своевременное» является самым тяжелым для родителей деток больных лейкемией. Оно означает, что деньги надо доставать «хоть из-под земли», причем часто в течение 1-2 дней. Как правило, если у родителей нет множества богатых родственников, то все сбережения семьи заканчиваются очень быстро. У семьи Кривенко, которые проживают в с. Бурты Кременчугского района, они закончились на середине 1-го протокола. И это при том, что все деньги были заняты у знакомых и выписаны на работе. Естественно, что когда люди знают, что болеет ребенок, никто не отказывается одалживать деньги. Однако, много не дают, т.к. знают, что вернут их не скоро. Потому выход только один –просить о безвозмездной помощи не только у родственников, но и у незнакомых людей.
Средняя стоимость лечения лейкоза в Украине составляет от 20 до 64 тыс. грн. в месяц в зависимости от состояния ребенка. И самое главное при этом - не упустить время. Ибо даже временное прекращение терапии делает раковые клетки устойчивыми к любой дальнейшей химии. После этого – только пересадка костного мозга за границей стоимостью от 1.5 млн. грн.
С момента обращения родителей Тани к нам, наш фонд сумел собрать необходимые средства, которые позволили не прервать процесс лечения этого ребенка. Сейчас Таня Кривенко проходит 4-й блок Метотрексатом и динамика ее лечения дает весьма положительные результаты. Для блока химии, который Таня проходит сейчас, все лекарства уже закуплены. Но впереди еще полгода лечения. Потому наше волонтерское объединение решило написать 700 писем с просьбами о помощи этому ребенку. И если 700 фирм Украины смогут подарить Тане по 298 грн., то, с оглядкой на сумму потраченную на лекарства за предыдущие 5 месяцев, ребенок без задержек в лечении будет обеспечен всеми препаратами на все последующие блоки химии.
Не дайте нашим письмам и надеждам на выздоровление Тани пропасть бесследно! Ведь она уже на полпути к победе!!!
C уважением за внимание к Танюше,
Волонтёрское объединение фонда
«Подари надежду»
Директор
Артемкина В.А.
тел. 067-775-11-97
БО «БФ «Подари надежду»
Код ЕГРПОУ 37261188
Расчетный счет 26005060475501
в КБ «ПриватБанк» МФО 331401

P.S. Официальных сайт сбора для Тани - www.tatjana.give-hope.com.ua
При необходимости фонд готов выслать на почтовый адрес Вашего предприятия весь пакет регистрационных документов нашей организации, справку о неприбыльности, медицинские копии документов Тани с пометкой «копия верна» и  печатью фонда, а также само письмо-обращение с подписью директора и печатью организации.

Свидетельство гос.регистрации №15841020000000911 от 13.12.2010 г.
Почтовый адрес: 39806, Украина, г. Комсомольск Полтавской области,
а/я 22. Конт. тел. 0677751197. E-mail: give-hope@mail.ru

Семья этого солнечного зайчика с наступлением первого школьного звонка начала копить деньги на самое красивое выпускное платье для своей дочери. Ведь каждый родитель хочет, чтобы их ребенок выглядел лучше всех. Никто из них не мог и подумать, что все эти, с трудом скопленные деньги, уже через два месяца им придется потратить на лечение своей дочери.
В мае 2013 года, когда все одноклассники Тани праздновали свой первый выпускной, она уже проходила 3-й блок химиотерапии… Сегодня Танюша уверена, что даже если она пропустит свой второй выпускной, это все будет не важно. «Лишь бы до свадьбы зажило», - с печалью, но уверенностью в глазах, говорит она. А еще, Таня хочет, чтобы когда-нибудь у нее были детки, и она бы «…заботилась о них как мама с папой». Ведь сейчас, она точно знает, что мама – ее лучший друг и хранитель - она отвоевывает здоровье для дочери отдавая взамен свое. Мама всегда с ней рядом, и днем и ночью, и в этой борьбе с недугом они победят только вместе. Помогите нам не упустить время! Ибо мы, волонтеры, однажды были свидетелем того, как у деток, больных лейкозом, оно убегает словно песок сквозь пальцы рук…



10.07.2013 10:07:07
(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования