[Закрыть]
 
логотип
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
Портал индустриальный - Все компании - ООО КОРТМИ - Новости - Революционная новинка в PRO-Audio - микшеры-усилители Dynacord PowerMate3!
 

Новости

09 Янв 2013 01:01
Сканеры Eurolite TSL со светодиодами COB

30 Ноя 2012 12:11
«Центр славянской культуры» – новая жизнь старого ДК

27 Сен 2011 07:09
Жилой комплекс "Панорамный" освещен светодиодными светильниками

12 Сен 2011 07:09
«Амстор» в «Украине» озвучен системой Bosch

06 Июн 2011 07:06
Семинар звукорежиссеров Украины 2011 – теория и практика звука

 
Посещений
Сегодня : 1
За месяц : 10
Всего : 12909
 

Вход

ООО КОРТМИ

Контактное лицо: Подлубный Александр Петрович
Телефон: + 38 (062) 382-64-63, 382-64-64, 382-64-65
E-mail: info@cortmi.ua
Факс: + 38 (062) 386-37-69
URL: http://www.cortmi.ua/
Адрес: 83121, г. Донецк, ул. Собинова 2п Посмотреть на карте
Описание: Компания «КОРТМИ» является одним из крупнейших поставщиков профессионального светового и звукового оборудования различной мощности и конфигураций для концертных залов, театров, кинотеатров, ночных клубов, ресторанов и дискотек с обширной дилерской сетью по всей Украине. Мы также предлагаем услуги по проектированию и монтажу систем звукового и светового оформления развлекательных заведений, систем фонового озвучивания и аварийного оповещения, систем динамического архитектурного освещения, звукоусилительных комплексов для кинотеатров.
 

Реклама


Революционная новинка в PRO-Audio - микшеры-усилители Dynacord PowerMate3!

Третье поколение мирового бестселлера - микшера-усилителя Dynacord PowerMate - совершила революцию на рынке оборудования для музыкантов! Новые современные функции микшера и цифрового процессора, новый усилитель, более компактная и легкая конструкция!

В далеком 1997 г. Dynacord представил новый микшер-усилитель с солидной родословной – первый PowerMate. Это событие стало началом истории успеха в профессиональном звуке. Более 100.000 проданных экземпляров сделали PowerMate не просто самым успешным микшером-усилителем в мире, а прибором, который благодаря бескомпромиссному звуку и предельному вниманию к деталям стал промышленным стандартом в своем классе. Это подтверждается и многочисленными международными наградами, которые PowerMate получил за время производства.

С выпуском Power Mate 3 DYNACORD начинает новую главу этой истории успеха и все говорит о том, что немецкие инженеры выбрали правильную стратегию – еще больше мощности, еще больше функций, больше AUX-посылов и значительно меньше веса! «В новой конструкции мы применили только лучшие компоненты», – говорит старший менеджер по продуктам DYNACORD Мартин Траут (Martin Traut). «Мы отобрали только бескомпромиссные решения, начиная от крайне малошумных микрофонных предусилителей в микшерной секции до шести AUX-посылов и самого современного усилителя класса D. Каждое звено в тракте звукового сигнала выполнено в соответствии с высочайшими требованиями для концертного оборудования. Добавив USB-интерфейс на 4 входа/4выхода, мы выполнили наиболее часто встречающееся пожелание наших пользователей, а чтобы наши пользователи могли в полной мере насладится всеми преимущества этого интерфейса, мы к каждому пульту бесплатно прилагаем лицензионное ПО Cubase LE5».

Естественно, команда разработчиков DYNACORD не изобретала колесо – они взяли за основу конструкцию и структуру, которые были тщательно продуманы и доказали свою надежность на протяжении многих лет, доработали в соответствии с новыми достижениями в электронике и добавили новые функции. Результат превзошел все ожидания – пульт стал компактнее и на 30% легче! PowerMate3 вывел микшеры-усилители на совершенно новый уровень подняв планку для своих возможных будущих конкурентов на мировом рынке про-аудио на новую практически недостижимую высоту.

Три модели на выбор – Power-Mate-3 х 3
У вас предстоит инсталляция или живой концерт? Вы будете работать с оркестром или рок-группой? Новый PowerMate3 предлагает решение для широкого спектра поставленных задач, а для большего выбора DYNACORD предлагает три модели, отличающиеся количеством входных каналов:

PowerMate 3 1000– 10 каналов
PowerMate 3 1600 – 16 каналов
PowerMate 3 2200 – 22 канала

PowerMate3 под микроскопом

1. Микшер
Power-Mate 3 оснащен оптимизированной для живой работы профессиональной микшерной секцией на 10, 16 или 22 входных канала. Специальный вокальный фильтр (Vocal Voicing Filter), 5 AUX-шин, высококачественные малошумные микрофонные предусилители, НЧ-фильтры и 11-полосный эквалайзер  – это  далеко не полный список особенностей микшера, которые гарантируют бескомпромиссное качество звучания. Кроме того, новый аудио-интерфейс, выполненный на USB 2.0, предлагает полупрофессиональное качество записи живого звука на сцене или в небольших студиях, а также для воспроизведения материала в цифровом формате.

2. Усилитель мощности
Выполняя растущие требования пользователей, инженеры Dynacord установили в PowerMate3 мощный усилитель класса D, который выдает 2 х 1000 Вт RMS (на 4 Ома). Несмотря на высокую мощность, усилитель имеет высокую эффективность со значительно сниженным тепловыделением и потреблением энергии. Новая система распределения энергии позволяет согласовывать мощность усилителя и подключаемых акустических кабинетов, в том числе кабинеты с меньшей коммутируемой мощностью, без потери динамического диапазона усилителя. Кроме того, в Power-Mate-3 применены все традиционные схемы защиты, которыми славятся усилители DYNACORD, что гарантирует высочайший уровень безопасности и надежности работы.

3. Цифровой процессор
PowerMate3 оснащен блоком обработки звукового сигнала, который полностью соответствует требованиям современных музыкантов на сцене и в студии.  Он состоит из двух независимых процессоров эффектов по 100 оптимизированных для живых выступлений, а также 20 пользовательских пресетов с возможностью регулировки параметров, кроме того, имеется дистанционное управление по MIDI, тап-делей, USB-интерфейс и большой контрастный OLED дисплей. Огромным шагом вперед стало внедрение DSP-процессора c LPN-фильтрами и активной системой защиты динамиков от перегрева путем простого выбора параметров используемых акустических кабинетов в меню DSP.

Но на этом инновации в DYNACORD PowerMate3 не заканчиваются – новая защитная крышка из композитных материалов со встроенной ручкой не только выглядит красиво, но и обеспечит простую, безопасную, а главное удобную транспортировку пульта на концерт и после него.



30.09.2010 06:09:36
(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования