[Закрыть]
 
логотип
главная
Добавить в избранноеСвязаться с намиEnglishРусскийУкраїньска
Портал индустриальный - Все компании - ООО КОРТМИ - Новости - Ресторан «Юзовская пивоварня» – живое донецкое пиво под баварский звук
 

Новости

09 Янв 2013 01:01
Сканеры Eurolite TSL со светодиодами COB

30 Ноя 2012 12:11
«Центр славянской культуры» – новая жизнь старого ДК

27 Сен 2011 07:09
Жилой комплекс "Панорамный" освещен светодиодными светильниками

12 Сен 2011 07:09
«Амстор» в «Украине» озвучен системой Bosch

06 Июн 2011 07:06
Семинар звукорежиссеров Украины 2011 – теория и практика звука

 
Посещений
Сегодня : 1
За месяц : 21
Всего : 12790
 

Вход

ООО КОРТМИ

Контактное лицо: Подлубный Александр Петрович
Телефон: + 38 (062) 382-64-63, 382-64-64, 382-64-65
E-mail: info@cortmi.ua
Факс: + 38 (062) 386-37-69
URL: http://www.cortmi.ua/
Адрес: 83121, г. Донецк, ул. Собинова 2п Посмотреть на карте
Описание: Компания «КОРТМИ» является одним из крупнейших поставщиков профессионального светового и звукового оборудования различной мощности и конфигураций для концертных залов, театров, кинотеатров, ночных клубов, ресторанов и дискотек с обширной дилерской сетью по всей Украине. Мы также предлагаем услуги по проектированию и монтажу систем звукового и светового оформления развлекательных заведений, систем фонового озвучивания и аварийного оповещения, систем динамического архитектурного освещения, звукоусилительных комплексов для кинотеатров.
 

Реклама


Ресторан «Юзовская пивоварня» – живое донецкое пиво под баварский звук

Описание выполненного проекта по фоновому озвучиванию пивного ресторана и световому и звуковому оформлению сцены и караоке-зала в "Юзовской пивоварне" в Донецке

В декабре 2009 года в самом центре Донецка открылся современный пивной ресторан, который за этот короткий период времени успел завоевать большую популярность. Пивной ресторан «Юзовская пивоварня» состоит из большого пивного зала на первом этаже, большого ресторана со сценой, VIP-зала и комнаты для детей на втором этаже, малого пивного зала, караоке-зала и бильярдной в цокольном этаже здания.

Работы по звуковому и световому оформлению заведения выполнила компания «КОРТМИ».

Основная задача состояла в построении разветвленной системы озвучивания, состоящей из 8 независимых зон, объединенных общей системой управления и контроля состояния. Кроме того, выбор источника звукового сигнала и регулировка громкости должны быть доступны администраторам залов непосредственно в каждой зоне озвучивания, по принципу «умного дома». На выбор предоставляется несколько источников сигнала – музыкальный сервер с корпоративным музыкальным контентом, портальный звук со сцены на втором этаже (во время концертов), сигнал с телевизионного тюнера (трансляция футбольных матчей и других спортивных событий, а также музыкальных каналов) или сигнал внешнего источника звука (DVD-проигрыватель, подключенный через отдельный вход, на барной стойке в каждом зале). Система концертного звука также интегрирована в общую систему озвучивания.

Для решения поставленной задачи был выбран матричный процессор Dynacord P64. Централизованное управление системой осуществляется через персональный компьютер с ПО IRIS Net. Для управления звуком непосредственно в зонах озвучивания были установлены настенные панели управления PWS-4 с CAN-bus контроллером PWS-C. В системе фонового озвучивания применен восьмиканальный усилитель мощности Dynacord DSA 8805 (8 x 500 Вт, D – класса, с CAN-bus модулем управления RCM810), который работает в режиме 100 В на линии трансляционных громкоговорителей в помещениях залов (потолочные BXB WS-802T и BXB WS-650T), на балконе и летней площадке перед входом (звуковые колонны в погодозащищенном исполнении Omnitronic PCW 20). По требованию дизайнеров громкоговорители были выкрашены в цвет интерьера.

Сцена для живых выступлений в зале ресторана на втором этаже также оснащена на высоком техническом уровне – в качестве портального звука применены сателлиты Dynacord VL212 и сабвуферы Dynacord Sub 28 серии VariLine, которая была разработана именно для инсталляций с высокими требованиями к качеству звучания. На сцене установлено 4 линии мониторинга, построенные на четырех активных мониторах Dynacord AM12 и двух пассивных мониторах Dynacord M12. Для обработки живой музыки применяются приборы динамической обработки звука Klark Teknik SQ1D и эквалайзер Klark Teknik SQ1G, которые включены в разрывы каналов на микшерной консоли Midas Venice 320. Обработанный суммированный сигнал поступает на вход матрицы P64 и через виртуальные модули кроссовера, эквалайзера и лимитера подается на усилители Dynacord CL 1600 (сателлиты) и Dynacord LX 3000 сабвуферы). Именно в матрице P64 происходит отбор, суммирование, задержка и маршрутизация концертного звука в другие зоны озвучивания, это позволяет слушать (и смотреть на плазменных мониторах) концерт во всех залах комплекса.

Музыкантов также не обошли вниманием – для них установили солидный комплект оборудования из гитарного кабинета и головы Hartke Piggy Back, басового кабинета Hartke HCX115 с комбо-усилителем HA2500, микрофонный парк состоит из «рабочих лошадок»  Electro-Voice N/D 767A, Co9, N/D 478. На сцене также установлен цифровой рояль Galileo Aria итальянской компании Viscount , имеющей более ста лет успешного опыта производства музыкальных инструментов. Еще одним подарком для музыкантов стал, наверное, единственный в Донецке полный комплект электронных барабанов Roland V-Drums.

Система освещения сцены построена на шести «головах» PR Lighting XL 250, которые при небольших габаритах оснащены максимальным набором функций. Поскольку «головы» являются главным источником эффектного света, который может работать и без музыкального сопровождения, была выбрана именно эта модель серии XL за очень низкий уровень собственного шума. Контровое освещение на сцене обеспечивают сканеры Futurelight DJ Scan 600. Для цветовой заливки сцены применены мощные светодиодные прожекторы Eurolite LED PAR 64. Управление световым оборудованием осуществляется через программно-аппаратный комплекс Light Converse Replay 512. Все световое оборудование размещено на алюминиевой конструкции, спрятанной в рельефе потолка над сценой.

В караоке-зале установлена звукоусилительная система, построенная на базе активного сабвуфера Dynacord SUB 315 и двух сателлитов Dynacord D 8 из серии D-Lite. Любители караоке могут испытать свои вокальные способности в микрофоны Electro-Voice – стильный «винтажный» Raven или беспроводные микрофоны RE2 N2D. Сигналы от караоке-машины, микрофонов, общего трансляционного сигнала (например, для использования караоке-зала в качестве дополнительного VIP-зала, особенно во время трансляции спортивных событий) сводятся в микшерном пульте Dynacord CMS1000. Защиту звуковой системы зала от необузданного вокала посетителей осуществляет новый компрессор-лимитер Klark Teknik DN540.

Для световой заливки мини-сцены используются мощные светодиодные прожекторы Eurolite LED PAR 64, которые управляются автономным программируемым контроллером Light Converse Replay 128.

Прекрасное пиво местного производства, отличная кухня, креативный  дизайн и уютная атмосфера, в создании которой свою лепту внесли правильно созданные и удобные в управлении звуковые и световые системы, сделали пивной ресторан «Юзовская пивоварня» одним из самых популярных мест для встреч и общения в центре города.

Описание выполенного проекта с фотографиями



04.02.2010 12:02:49
(c) Все права принадлежат ООО «РА ПРОМЕТЕЙ», 2005-2016
Разработка и поддержка портала - компания КОИНС
Яндекс цитирования